Leinen los zur Schlemmerreise 2016 mit der MS "Rheinprinzessin"

„Mit allen Sinnen auf dem Rhein“

Termin: Sonntag, 31.01.2016

 

 

AUSVERKAUFT!!!

 

 

Uhrzeit: 10.30 Uhr, Einlass ab 10.00 Uhr
Ort: Galerie-Salonschiff „Rheinprinzessin“
Anlegestelle Nr. 17
unterhalb der Beethovenhalle
Fritz-Schroeder-Ufer/Ecke Wachsbleiche
53111 Bonn
Preis: 99,– € pro Person
Teilnehmerzahl: bis 300 Personen
Tischreservierung: Sie werden zusammenhängend an 4–12er
Tischen platziert.
Extra-Leistung: Bus-Transfer aus dem Ahrtal bis zum Galerie-Salonschiff „Rheinprinzessin“ und zurück zurHaltestelle.
Wir bitten Sie, den Bus- Transfer zusammen mit Ihrer Platzkarte zu bestellen.
Kosten 15,– € p. P.

 

Ein Traum wird wahr! Kommen Sie an Bord des exklusiven Galerie- Salonschiffes „Rheinprinzessin“. Erleben Sie den Rhein von seiner romantischsten Seite. Kapitän Bernhard Vogel, seine Familie und die Besatzung heißen Sie „Herzlich Willkommen“ an Bord.


Kartenbestellung

SCHL|AHR|VINO
Dennis Leyendecker
Ahrrotweinstraße 42
53508 Mayschoß
Tel. 02643 936024
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Programm
• Sonntag, 31. Januar 2016, Einlass ab 10.00 Uhr, Beginn 10.30 Uhr in Bonn auf dem Galerie-Salonschiff „Rheinprinzessin“

• 11.00 Uhr Exklusiv-Schifffahrt

• Sektempfang mit Köstlichkeiten des Vieux Sinzig

• SCHL|AHR|VINO - Winzer stellen sich und ihre Weine vor

• Weinprobe auf dem Schiff begleitend zum Menü

• Neun-Gänge-Menü aus dem Vieux Sinzig

• Mineralwasser und Kaffee

• 16.00 Uhr Verabschiedung durch die SCHL|AHR|VINO - Winzer , das Vieux Sinzig-Team und den Kapitän

Extra-Leistung:
Bus-Transfer aus dem Ahrtal bis zum Schiff und zurück. Wir bitten Sie, den Bus-Transfer zusammen mit Ihrer Eintrittskarte zu bestellen. Kosten 15,– € p. P.
Abfahrt 8.40 Uhr ab Mayschoß, Ankunft in Bonn ca. 10.10 Uhr.
Rückfahrt ca. 16.15 Uhr ab Bonn.


Menü
aus dem Restaurant Vieux Sinzig:
Eifelrind-Röllchen mit Espelette-Paprika
Kürbis Royale mit Sternanis-Lachs und Fenchel
Kräuter-Stockbrot mit Walnuss-Tapenade
Linsenterrine mit Zuckermais und Winterschnittlauch
Crostini mit Mispelmus und Schweinebäckchen
Entenpâté mit Holunder-Baumpilzen und Rosinen-Kapernsauce
***
Waldpilzsuppe mit Winterkressenschaum
***
Skrei aus Island mit Kumbu-Royale-Algen und Limettensauce
***
Eifelrindschulter mit Erbsen, Spätburgunder,
Zwiebeln und Blumenkohl
***
Käse aus Langres mit Kürbis-Chutney
***
Mokkacrème mit Orangensirup
Karamellisierte Quittentarte und Rosenespuma
Rote Weinbergpfirsiche mit Ahrglühwein

Für Allergiker und Vegetarier bieten wir selbstverständlich eine
Alternative an. Bitte geben Sie uns einen entsprechenden Hinweis
bei Ihrer Reservierung.


Das Restaurant Vieux Sinzig verwöhnt seit 35 Jahren seine Gäste im
stilvollen Ambiente. Colette und Jean-Marie Dumaine widmen sich
in erster Linie der kreativen Naturküche mit ausgefallenen Spezialitäten
aus heimischen Zutaten. Zum Angebot des Vieux Sinzig gehören
außerdem Veranstaltungen wie Kochseminare, Kräuter-,
Trüffel- und Pilzwanderungen. Angeschlossen an das Restaurant ist
die Gourmet-Manufaktur mit über 50 Delikatessen im Angebot.

 

 


Online - Bestellformular
Schlahrvino Schlemmerreise 5.02.2017